7 Potret Masa Lalu Tiara Andini Bareng Mantan Pacar Sebelum Alshad Ahmad, Kelewat So Sweet!

img_title


AllvertaGlobal Gosip – Sebelum merajut kisah asmara bersama Alshad Ahmad, Tiara Andini digadang-gadang pernah berpacaran dengan Abi Negara. Potret masa lalu keduanya ramai beredar di media sosial, yang membuat tak sedikit netizen penasaran dengan sosok pria tersebut.

Tiara Andini sendiri cukup tertutup mengenai hubungan percintaannya di masa lalu sebelum bersama Alshad Ahmad. Lantas, seperti apa potret Tiara Andini bersama pria yang disebut-sebut sebagai mantan pacarnya? Intip yuk melalui deretan potretnya di bawah ini.

1. Sebelum bergelut di industri entertainment Tanah Air dan populer seperti sekarang, Tiara Andiri kabarnya pernah menjalin kasih dengan pria bernama Abi Negara.

tiaraabii.support/instagram

Foto : tiaraabii.support/instagram

2. Potret kebersamana Tiara Andini dan Abi Negara beredar di media sosial, hingga tidak sedikit publik yang dibuat penasaran akan masa lalu mereka.

tiaraabii.support/instagram

Foto : tiaraabii.support/instagram


https://news.google.com/__i/rss/rd/articles/CBMigAFodHRwczovL3d3dy5pbnRpcHNlbGViLmNvbS9sb2thbC80NzA4Ni03LXBvdHJldC1tYXNhLWxhbHUtdGlhcmEtYW5kaW5pLWJhcmVuZy1tYW50YW4tcGFjYXItc2ViZWx1bS1hbHNoYWQtYWhtYWQta2VsZXdhdC1zby1zd2VldNIBAA?oc=5

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *