Link Nonton Drama Curtain Call, Adu Akting Kang Ha Neul dan Ha Ji Won Jadi Cucu Chaebol

img_title


AllvertaGlobal Korea – Drama Korea terbaru bertajuk Curtain Call yang dibintangi oleh Kang Ha Neul, Go Doo Shim, serta Ha Ji Won akan merilis episode perdananya di bulan Oktober 2022.

Berlatar kisah tentang seorang nenek asal Korea Utara berhasil mendirikan hotel di Korea Selatan, drama Curtain Call akan memperlihatkan aksi menegangkan sekaligus penasaran dengan aksi para pemainnya. Berikut AllvertaGlobal rangkum sinopsis dan link nonton drama Curtain Call, scroll yuk!

Plot Kisah Drama Curtain Call

Ja Geum Soon (Go Doo Shim) adalah wanita yang lahir di Korea Utara pada tahun 1930. Saat masa peperangan, ia melarikan diri ke Korea Selatan dan berpisah dengan suami serta anaknya.

Sambil menunggu kehadiran keluarganya, Ja Geum Soon mendirikan Hotel Nakwon di Korea Selatan. Ia menjalani hari-harinya sebagai sosok konglomerat yang disegani.


https://news.google.com/__i/rss/rd/articles/CBMifWh0dHBzOi8vd3d3LmludGlwc2VsZWIuY29tL2tvcmVhLzQ3MzI1LWxpbmstbm9udG9uLWRyYW1hLWN1cnRhaW4tY2FsbC1hZHUtYWt0aW5nLWthbmctaGEtbmV1bC1kYW4taGEtamktd29uLWphZGktY3VjdS1jaGFlYm9s0gEA?oc=5

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *