Ramai Isu Paracetamol Sirup Anak Sebabkan Gagal Ginjal, Kalina Oktarani Ikut Bersuara

img_title


AllvertaGlobal Lokal – Belakangan ini ramai isu soal obat paracetamol sirup anak yang menyebabkan gagal ginjal. Sebagai seorang ibu Kalina Oktarani ikut menanggapi fenomena kasus tersebut.

Mantan istri Vicky Prasetyo tersebut menyayangkan isu mengonsumsi paracetamol berlebihan yang baru saja beredar baru-baru ini. Penasaran seperti apa kelanjutannya? Yuk simak artikel berikut ini!

Kalina Oktarani Turut Beri Tanggapan

Kalina Oktarani mengenang saat sang anak, Azka Nikola Corbuzier ketika masih berusia balita dirinya hanya memberi vitamin. Bahkan jika suhu tubuhnya meninggi, ia tak memberikan obat paracetamol namun, membawa ke dokter.

“Kalau masih sekedar batuk pilek, tanpa panas saya masih santai ya. Saya lebih baik kasih vitamin. Tapi kalau sudah panas saya pasti bawa ke dokter dan saya minta resep dari dokter yang memang sudah ditulis,” tuturnya.


https://news.google.com/__i/rss/rd/articles/CBMie2h0dHBzOi8vd3d3LmludGlwc2VsZWIuY29tL2xva2FsLzQ3NDAwLXJhbWFpLWlzdS1wYXJhY2V0YW1vbC1zaXJ1cC1hbmFrLXNlYmFia2FuLWdhZ2FsLWdpbmphbC1rYWxpbmEtb2t0YXJhbmktaWt1dC1iZXJzdWFyYdIBAA?oc=5

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *