‘Saya Yakin Dia Jadi Ayah yang Baik’ Lesti Kejora Jamin Rizky Billar Tak Ulangi Kesalahannya Lagi

img_title


AllvertaGlobal Lokal – Lesti Kejora telah berdamai dengan Rizky Billar. Lesti Kejora meyakini bahwa Rizky Billar tidak akan mengulangi perbuatannya lagi baik KDRT maupun perselingkuhan.

Perdamaian ada karena sudah ada kesepakatan dari keluarga kedua belah pihak. Berikut artikel lengkapnya.

Yakin Tak Ulangi Lagi

Lesti Kejora telah mencabut laporan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) hingga buat Rizky Billar berstatus tersangka. Kini keduanya telah berdamai dan Lesti Kejora memaafkan perbuatan Rizky Billar.

Dalam perdamaian tersebut terdapat surat pernyataan untuk Rizky Billar tidak mengulangi perbuatannya lagi. Pedangdut usia 23 tahun itu juga yakin suaminya benar-benar bertaubat, demi menjadi ayah yang baik.

“Salah satu (jaminannya) ialah saya yakin dia (Rizky Billar) menjadi ayah yang lebih baik, punya anak insya Allah menjadi ayah menjadi ayah yang baik” kata Lesti Kejora sambil meneteskan air mata, di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa 18 Oktober 2022 malam.


https://news.google.com/__i/rss/rd/articles/CBMihgFodHRwczovL3d3dy5pbnRpcHNlbGViLmNvbS9sb2thbC80NzAxOC1zYXlhLXlha2luLWRpYS1qYWRpLWF5YWgteWFuZy1iYWlrLWxlc3RpLWtlam9yYS1qYW1pbi1yaXpreS1iaWxsYXItdGFrLXVsYW5naS1rZXNhbGFoYW5ueWEtbGFnadIBAA?oc=5

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *